Заказать звонок

21-26 марта 2016

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

21 марта выездной ресторан проводил кофе-брейк и последующий фуршет в торговой палате Бельгии и Люксембурга. Учитывая профиль организации, эти мероприятия требовали внимания к деталям и учёта пожеланий и рекомендаций заказчика.

Кофе-брейк носил задачу разрядить обстановку и отвлечь гостей от основной цели собрания. Перерыв удался на 100%. Выбор выпечки и сладостей. Лёгкий закусок и вкуснейшее кофе и чай создали непринуждённую обстановку для беседы. Для официальных лиц и бизнесменов чашка кофе является ритуалом. Это позволяет внимательнее отнестись к работе и гарантировать эффективность последующей работы. Специалисты понимают важность перерыва и создают условия для отдыха.

В тот же день проходил фуршет в торговой палате. Для восстановления сил после уходящего дня гости палаты с радостью воспользовались нашими услугами. Богатый выбор закусок и напитков позволил посетителям провести приятное время за разговорами и утолением голода. Организация фуршета на ожидаемом уровне гарантировало отличный результат.

22 марта для агентства инвестиционного развития Псковской области выездной ресторан сделал точно такую же программу: кофе-брейк на 100 персон и последующий фуршет.

Объединение Корпоративных Юристов 23 марта заказало кофе-брейк и ланч на 100 человек. Перед работниками нашей компании стала задача создать непринуждённую обстановку и накормить сто юристов за короткое время. Для этого мы включили в меню кофе и чай популярных сортов и ассортимент выпечки и закусок. Такое кофе-брейк обеспечил отличный отдых за короткое время и придал сил для дальнейшего мероприятия.

Кофе брейк в конце марта 2016

Ланч стал главной возможностью утолить нарастающий голод. Для этого мы предоставили гостям несколько видов свежих салатов, фрукты и напитки, а также лёгкие закуски. Такой набор блюд позволил людям перекусить, не прерывая интересных бесед.

Мероприятие Комитета по логистике при ТПП РФ не могло обойтись без ланча и фуршета по завершению. Участники должны быть обеспечены вкусной едой и временем для лёгкого общения. При организации ланча мы учли пожелания заказчика и успешно воплотили в жизнь. Для гостей этот перерыв оказался кстати и гарантировал прилив сил для дальнейшего мероприятия. Фуршет, как и ланч, проводился для 250 персон. Такое количество людей не просто накормить и создать для них приятные условия. Ресторан сделал это и заслужил благодарности клиента.

Кофе-брейк для МТПП 25 марта был организован и проведён на привычном уровне. Для гостей мы предоставили отличный кофе и чай, чем создали прекрасные условия для отдыха.

В конце месяца интересное мероприятие ожидало нас 26 марта: Деловая Россия (МГИМО) – событие, для которого выездным рестораном организован и проведён бизнес-завтрак, ланч и фуршет. Нам удалось обеспечить 300 гостей едой и напитками. Выбор блюд и особенности создания зала предварительно согласованы с заказчиком, а после этого реализованы на практике. Так, выездной ресторан вновь доказал состоятельность и подтвердил выгодность сотрудничества при организации мероприятий.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X