Организация фуршетов на торжествах стало самым обычным явлением, что собственно и не удивительно, так как такой вид праздника предоставляет море возможностей. Одним из главных преимуществ является то, что пригласив максимальное количество гостей, Вы укладываетесь в более скромную сумму, чем, если бы это был банкет на такое же количество человек.
Проведение фуршетов трудоёмкий процесс и идеально подходит для таких событий как презентация, демонстрация нового продукта фирмы, выставки, молодежные вечеринки. Гости не стеснены столами и стульями, а свободно общаются со всеми вокруг или с теми, кто им интересен. Да, к тому же, угощения можно выбирать каждому самому, так как все закуски стоят на отдельно стоящих столах, которые не занимают много места.
Но гарантия успеха это не только правильно расставленная мебель, но и изысканные блюда с красивой сервировкой. Традиционно меню состоит из легких закусок, которые подаются в большом изобилии и разнообразии. Это всевозможные канапе, профитроли, бутерброды, салаты в порционных корзиночках, шашлыки на шпажке как мясные, так и овощные, фрукты, ароматная домашняя выпечка, напитки. Собрать красивый и вкусный фуршет, например, на работе очень сложно, если это для вас непривычное дело. Мы советуем обратиться к профессионалам, например, к хорошо зарекомендовавшей себя в Москве компании Мистер Кейтеринг.