Дорогие друзья! Ресторан выездного обслуживания "Мистер Кейтеринг" рад предложить Вам услугу по организации банкета или фуршета, посвященных приближающемуся Новому Году. На данной страничке можно ознакомиться с приблизительным меню. Подробности у менеджеров ресторана. Звоните!!!
БАНКЕТ |
ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Овощное крудите - 40 шт. |
Свежие овощи ( сельдерей, огурцы, помидоры, перец, морковь, цветная капуста, брокколи), подаются со специальным соусом (150 гр.) |
Ассорти "Сыр и Фрукты" - 35 шт. |
Сыры Бри, Эмменталь и Дор Блю с виноградом, ананасом и киви (250 гр.) |
Сёмга норвежская слабосолёная - 50 шт. |
Подается с лимоном и маслинами (100 гр) |
Ассорти из мяса (Россия) - 50 шт. |
Буженина по-домашнему, язык отварной, подаётся с горчицей и хреном (50/50/25) |
Ассорти из маринованных овощей и солений - 40 шт. |
Красный, зеленый перец, корнишоны, маслины, оливки, зелень (85 гр.) |
Ассорти из маринованных овощей и солений - 40 шт. |
Соленые помидоры, огурцы, чеснок, острый перец, зелень (85 гр.) |
Креветки в "платочке" - 50 шт. |
Креветки в хрустящем тесте, подаются со специально приготовленным соусом (2 шт.) |
Кружевные тонкие блинчики (3 штуки на порцию) - 50 шт. |
Начинка: икра красная ( 1 порция - 15 гр) - 100 шт. |
Начинка: сёмга слабосолёная ( 1 порция - 15 гр) - 50 шт. |
Рулет из курицы (Франция) - 60 шт. |
Курица, фаршированная шпинатом, артишоками, сладким перцем, муссом из сыра Филадельфия, панированная смесью из Прованских трав, подается с соусом "Айоли" (75 гр) |
Ассорти "Лиссабон" - 50 шт. |
Оригинальная закуска из двух видов рулета: рулет из лосося с пикантной начинкой из креветок и сыра Филадельфия и рулет из шпината с лососем, подаётся с соусом Айоли (50/50/50) |
САЛАТЫ |
Салат "Конфи" (Франция) - 50 шт. |
Листья салата, конфи из курицы, свежие огурцы, грецкие орехи, свекла, лук, яблоки, голубой сыр и клюквенный соус (150 гр.) |
Салат из креветок и манго (Бразилия) - 35 шт. |
Обжаренные в оливковом масле с чесноком тигровые креветки, подаются на листьях салата с ломтиками манго, тертой морковью и соусом из сыра горгонцола (150 гр) |
Тайский говяжий салат (Тайланд) - 50 шт. |
Специально маринованная говяжья вырезка с китайской капустой,мятой, маринованным луком, свежей мятой, кунжутными семенами, лимоном и соусом Нам Пла (150 гр.) |
Салат Столичный (Россия) - 50 шт. |
Картофель, морковь, свежие огурцы, ветчина, вареное яйцо, маринованные огурцы, зеленый лук, укроп, майонез (150 гр.) |
ГОРЯЧЕЕ |
Курица Оскар (США) - 35 шт. |
Медальоны нежнейшей куриной грудки, приготовленной на гриле, подаются с белым аспарагусом, маринованным с эстрагоном и апельсином, мясом камчатского краба и соусом Холландез (150 гр.) |
Говядина "Сао Паоло" (Бразилия) - 35 шт. |
Говяжья вырезка, маринованная в кофе, готовится на гриле, подается с репчатым луком, болгарским перцем и острым перцем "халиско", с соусом херес (150 гр.) |
Лосось Екатерина (Россия) - 40 шт. |
Филе лосося, фаршированное шампиньонами, луком, сельдереем, подается в сливочном соусе с белым вином, со сметаной и красной икрой (150 гр.) |
ГАРНИРЫ |
Гратен из картофеля с сельдереем (Франция) - 35 шт. |
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками с корнем сельдерея, запеченный со сливками и посыпанным грецким орехом (150 гр.) |
Белый и дикий рис - 50 шт. |
Дикий и белый рис с тыквенными семечками и петрушкой (150 гр.) |
ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ |
Сезонные фрукты в ассортименте (250 г) - 50 шт. |
Бананы, апельсины, виноград, яблоки, груши |
Фруктовые корзиночки - 50 шт. |
Изящные корзиночки с нежным кремом Маскарпоне, украшенные яркими фруктами в желе |
Шоколадные тарталетки - 50 шт. |
Воздушные песочные тарталетки с шоколадным муссом на коньяке |
Кофе (Paulig), сливки, сахар - 60 шт. |
Чай (черный, зеленый, фруктовый), лимон, сахар - 60 шт. |
ОБСЛУЖИВАНИЕ |
Официант или бармен |
Техническое обслуживание и аренда посуды |
ИТОГО:249 565 РУБ. (2495 РУБ./ ПЕРСОНА) |
ФУРШЕТ |
КАНАПЕ |
Канапе с сыром "Бри" - 25 шт. |
Французский сыр "Бри", украшенный виноградом, на кусочке хлеба с яблочно-луковым джемом |
Канапе "Салмон роллс" - 25 шт. |
Рулетик из копченого лосося, фаршированный муссом из авокадо |
Канапе с моцареллой и помидорами черри - 25 шт. |
Половинки черри помидора и мини - шарики моцареллы с листиком базилика, подаются на шпажке |
Канапе Монтиго - 25 шт. |
Экзотическое канапе из морских гребешков, приготовленных на гриле, с соусом манго на хрустящем тосте |
Канапе "Девоншир" - 25 шт. |
Воздушный мусс из ветчины подается на домашнем сырном крекере из Чеддера, украшается корнишоном, ломтиком миндаля и веточкой укропа |
Дим Сам - 25 шт. |
Овощи, приготовленные в китайском стиле с соусом Хой Син, в хрустящем рисовом тесте |
Канапе "Ибица" - 25 шт. |
Миниатюрная тарталетка с пикантным салатом из креветок, украшеная оливкой |
Индейка барбекю - 25 шт. |
Сочное канапе из грудки индейки в соусе барбекю, завернутой в бекон, украшается молодой кукурузой |
Канапе "Парижское" - 25 шт. |
Яичный шафрановый салат в хрустящем валоване с горкой красной икры |
Канапе Пармское - 25 шт. |
Мини рулетик из Пармской ветчины с ломтиком сыра Моцарелла и листочками мяты, перевязанный ленточкой зелёного лука, подаётся на листьях салата |
Самоса - 25 шт. |
Миниатюрные пирожки из шафранового теста, обжаренные во фритюре с пикантной вегетарианской начинкой (чечевица, картофель, зеленый горошек, обжаренный лук, сладкий перец, кинза в специях Карри) |
Биф Карпаччо - 25 шт. |
Тонко нарезанные ломтики говяжей вырезки на чесночном тосте с соусом из красного перца Айоли, помидор и оливкового масла, посыпанные сыром Пармезан |
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ |
Салат "Будапешт" (подаётся в слоёной тарталетке) - 30 шт. |
Говяжий язык, стручковая фасоль, красный перец, грибы, вареное яйцо, подается со сметанным соусом и зеленью (35 гр.) |
Салат Вальдорф (подаётся в слоёной тарталетке) - 30 шт. |
Филе курицы на гриле, яблоки, сельдерей, грецкие орехи, майонез "Эстрагон" (35 гр.) |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Мини-шашлычек "Лосось на шпажке" - 25 шт. |
Ломтики лосося, маринованные с кленовым сиропом и соевым соусом, готовятся на гриле, подаются с апельсиново-манговым соусом |
Мини - шашлычок"Свинина на шпажке" - 25 шт. |
Маринованные кусочки свиной вырезки, приготовленые на гриле, глазируются в апельсиново-шалфейном соусе и подаются с соусом из горчицы и свежих трав |
Тайская курица (Тайланд) - 25 шт. |
Куриное филе на шпажках, маринованное соевым соусом, лимоном, имбирем и чесноком, обжаренная на гриле с острым арахисовым соусом (60 гр) |
Жульен с грибами (Россия) - 40 шт. |
Грибы запеченные со сметаной, сыром и луком (120 гр) |
ДЕСЕРТ |
Мини Эклеры (20 гр) - 20 шт. |
Энгиндина - 20 шт. |
Песочное пирожное с ореховой карамелью (50 гр) |
Настоящий французский шоколадный трюфель - 20 шт. |
Ручная работа, (25 гр.) |
Канапе фрукты и сыр - 40 шт. |
Кусочки сыра, винограда и киви на шпажке |
Кофе (Paulig), сливки, сахар - 25 шт. |
Чай (черный, зеленый, фруктовый), лимон, сахар - 25 шт. |
ОБСЛУЖИВАНИЕ |
Официант |
Техническое обслуживание и аренда посуды |
ИТОГО:65 155РУБ. (1300 РУБ./ ПЕРСОНА) |